Ты можешь часами сидеть...

Вероника Колдина
Ты можешь часами сидеть
И молча грустить с дождём.
И быть где-то там далеко,
Мечтая о светлом своем, родном.

Когда откровенно давно,
Тело так жаждет заснуть,
Глазам ты прикажешь спать,
Но, разуму не уснуть.

Он мечется в такт душе,
И спорит о ней с дождём,
Она вновь зовёт летать,
Но мы то любовь не ждём.

Ты можешь часами сидеть,
И,долго,спорить с дождём,
Что лучше :один на земле,
Или, взлететь, но, вдвоём...

16.09.2019