Подружке к юбилею

Оксана Терехова
Леночка, подруженька моя,
С юбилеем поздравляю тебя я.
Столько лет мы рядом пронесли,
Словно розы в парке расцвели.

Я желаю тебе крепкого здоровья,
Счастья, радости, удачи и всех благ,
Чтоб была окружена любовью
И теплом наполнен был очаг.

Чтоб Серёга был твоим штурвалом,
Понимал, жалел, берёг, любил,
Дорожил и руку, как в начале,
Крепко сжавши, никогда не отпустил.

Пусть родители лелеют своим взглядом,
И сестрёнка счастливою будет.
А Никита станет тем зарядом -
В старости и бедах не забудет.

Твоим школьникам легко язык давался
(Ты училкой будь лишь для смышлёных)
Каждый день и год, чтоб удавался,
Ну и мыслей всякий час мудрёных.