Старая школа

Михаил Латохин
Бархат осенних цветов
Соком замыленый глаз
Время рассказанных снов
Калейдоскопом из пазл

Школы старинный фасад
Бархат осенних цветов
Ветер угнал, но не рад
Листьям- осенний улов

Восемь - тебе в листопад
Сорок – мужчина суров
Школы старинный фасад
Я твой прохожий из снов