Осень в Сен-Дени

Антуан Вирт
Осень в Сен-Дени - лазурь и золото,
Марципан, билеты в Портофино,
А на лацкан лилия приколота:
Не смотри так, у тебя ресницы длинные;
Не ласкай так, мне ещё захочется;
Не проси, в желанья твои верю:
Я исполню древнее пророчество,
Пока с шелестом летит к ногам твой веер.