Баба и мужики

Владимир Пархатский
Вшивый был
Мужик мой первый,
А второй вроде ничё,
Ходил цвыркал через зубы,
Пальцы гнул свои ещё.
Его многие боялись,
Потому что он сидел,
Но потом его забрали
За какой-то беспредел,
Я не стала его ждать,
Решила третьего искать.