Не повезло

Владимир Пархатский
Я по улице шёл,
Громко матерился,
Как откуда-то на лыжах
Мусор появился.
Его стал я посылать,
Но он меня скрутил
И пятнадцать суток
За это получил.
Сейчас улицы мету,
В душе матерюсь,
Как правильно себя вести
С коллегами, учусь.