Хочу хорошего

Людмила Тутова
Хочется хорошего
В летящих днях осенних.
Поля уж, скошены,
Птиц не слышно пения.

Улетели птахи
За безбрежные дали.
Накопились страхи,
Что душу обжигали.

Хочу хорошего
В текущих днях осенних,
А в дни  погожие
Слушать синиц пение.
15.09.19.