Помогли друзья

Владимир Пархатский
Я собрался умирать,
Начал деньги собирать,
Чтоб потом по-человечьи
Меня смогли земле придать.
Долго я их собирал,
По вечерам сидел, считал,
Тут нервы резко мои сдали,
Я друзей своих позвал.
Те, узнав мою проблему,
Меня стали материть,
Мол, чего, дурак, удумал,
Тебе жить ещё, да жить
И тогда мы все решили
Нужно срочно их пропить.