5фраз

Аннаис Аронова
1*
Форс-мажор выбивает нас из рамок
планирования и заставляет лавировать.
(АннаИсАронова) 

2*
Отличную оценку поставить другому,
достойному её, только зависть мешает. 
(АннаИсАронова) 

3*
Особенно опасно плевать вверх!
(АннаИсАронова) 

4*
Люди не терпят любого превосходства
над собой, если им за это не платят.
(АннаИсАронова) 

5*
Люди не прощают тех, кто их лучше.
(АннаИсАронова)