Сценарий

Валентина Пьянусова
Жизнь проста,как дважды два,
Забот пустячных череда,
Наставший день твой тих,размерен,
Твой миг Создателем отмерен.
Не став ни для кого мишенью,
Не поддаваясь искушенью,
Еще пылают,хоть вполсилы,
Души прекрасные порывы,
Раздолье манит.Даль дорог
Зовет переступить порог.
Как далеко?Пусты догадки.
Задуман тривиально-краткий,
Торжественно-роскошный эпилог.
Но в ясный день и в жуткой хмари
Благоприятный пишется сценарий.