Когда прольются серые дожди...

Любовь 23
Когда прольются серые дожди
На тихую березу под окошком,
Осенних снов моих не береди,
Не вспоминайся, даже понарошку.

Мы встретились с тобой и разошлись
Светло, легко и в общем-то  случайно.
... Но почему же одинокий  лист
Нет-нет да и вздохнет о лете тайно?...