Ну с кем еще мне пошептаться

Валентина Пьянусова
И днем,и вечером,всегда,
Сегодня,завтра и вчера,
Пишу,пишу в своей тертрадке
Все,что не предать огласке,
Чтоб не держать все при себе,
Мы начинаем день с зарядки.
Все буковки построчно в ряд,
То вкривь,то вкось,но все ж стоят
И в ожидании команд
Застыл послушно мой отряд.
Слова,слова,кривые строчки
Заполнили мои листочки,
Пошептавшись меж собой,смеясь,
Не видя мой печальный взгляд,
Уходит маршем мой отряд.
А я хотела рассказать,
О сокровенном помечтать,
Доверить тайны попытаться,
Ну с кем еще мне пошептаться?