Ловлю души прекрасные порывы...

Татьяна Покопцева
Ну вот и осень, за окном сентябрь.
Ушел за горизонт погожий день.
Его сменили пасмурные тучи,
И ветер разгуляться захотел.

Не хочется о грустном говорить,
Но в непогоду, дождь стучит по мыслям.
И мимо промелькнет порой Орфей,
Да только слог из слов не сложит в рифму.

Так и живу от солнца до звезды,
Ловлю души прекрасные порывы,
Чтобы воспеть и воссоединить
То, что за день и ночь в душе скопила.

А жизнь меж тем проходит, словно миг...
Она прекрасна и не повторима,
Она чарует и пленит Добром,
Она неистово сжигает,то, что было...

Не оставляя пяди за собой,
Лишь храм Души храня,и наполняя
Любовью,Радостью, Божественным теплом!
И в нем, меня от непогод, оберегая!



ПТВ 15.09.2019