Милой

Морм Бруколак
Светлячками дома казённые
Радуют душу полоумную
В бесконечность глазами сонными
Целовать реальность шумную

Что ж останется, резь, да с искрами?
Мысли песню затягивают
Ноги топчут шагами шустрыми
А огни города обманывают

Средь каналов ветер уверенный
И решение его закон
Я прошу, что - бы размеренно
Чувства плыли испокон

Если ты где - то в другой стихии
И стяжает мысли укор
Позабудь мои дела лихие
Душа моя наперекор

Волны водные, да воздушные
Никогда штиль здесь не барствует
Почему мы всегда столь послушные
И ошибка над нами властвует?

Солнце златное, если слышишь ты
Пусть в платочек она сиреневый плачется
Я люблю тебя,безвозвратное
Пусть без имени чувства значатся.

15.09.19(7527)