А жизнь меня бросает словно мяч

Анатолий Прибыш
 А жизнь меня бросала словно мячик
 В каких я только передрягах не бывал ,
 Но не отчаиваюсь ,не дрожу ,не плачу
 Все как реальность в жизни принимал .

 менял я часто места проживания
 И по стране порядком кочевал ,
 Но не терял я самообладания
 но не терял я самообладания
 И от друзей поддержку получал .

 Но вот пересекли мы океан
 И оказались в USA
 Нам видно шанс от Бога дан
 Мне   лично ,для жены для  внуков и детей .

 Живем сейчас мы в чудном уголке ,
 Здесь нам вольготно и приятно
 И хоть приехали сюда мы налегке
 И вряд ли    что уедем мы обратно .

 Прожив здесь четверть века
 {Я думаю что дальше будем жить }
 А что еще необходимо человеку
 Мы здесь живем и будем долго жить !