Привет, дружочек!

Вера Васюнина
Привет, дружочек! Как дела?
Сто лет не видела тебя!
Уж манит осень сентябрём,
А, впрочем, с нею ты знаком...

Меня ты спросишь: «Как жила?»
А я в ответ: «Тебя ждала...»
Тянулось время , жаль, не вспять,
Но поздно нам другими стать!

Вот так и катятся года-
Сегодня ты, а завтра я...
Всегда одно - дела, дела,
Работа, дети, кутерьма...

Здесь просто взять, там отхватить...
Ну, а когда же просто-Жить?
А может осени слеза
Поможет нам раскрыть глаза?

Стремимся в самую струю,
Но вот зачем и почему?!
Никто не сможет дать ответ.
На мой вопрос ответа нет(!)...
        ***
Жизнь - черно-белая страда -
Цветной была когда-то...
И кружит в мыслях чехарда,
Лишь сны зовут  куда-то....

А, знаешь, может быть и нам...
Прости, меня за смелость.
Ах, убегаешь по делам?!
Ну что ж...и не хотелось...