Небо дождинками плачет опять за окном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Небо дождинками плачет опять за окном -
Грустью своею делиться оно не страшится,
Я же последние годы грущу об одном -
Ты перестал почему-то со временем сниться.

Раньше встречались с тобою нередко во сне -
Я в ежедневных молитвах просила об этом...
Небо рыдает... Ты молишься там обо мне...
Видно, мы плачем и молимся вместе, дуэтом!