Будь с Богом, и в сердце твоём не закончится Лето!

Лана Сапиенс
Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные (Мал 4:1-2).


Как хочется солнца, как хочется света,
Как хочется тёплого яркого лета,
Растения чтобы цвели и не вяли,
Чтоб люди не мёрзли и чтоб не страдали!

Нам Вечное Лето в Иисусе даётся,
Он - наш Искупитель, Он Правды есть Солнце.
Ты всею душою к Нему прилепляйся
И к Свету всем сердцем своим устремляйся.

Взирай на характер Иисуса чудесный,
Любовью Святой наполняйся Небесной,
И станешь носителем Божьего Света,
И в сердце твоём не закончится Лето!