Течение жизни

Захар Замков
Жизнь похожа на течение уносящее (в) сны.
                Мысль.




Всегда есть сон, скользнувший в никуда,
Иль позабытый, словно череда прошедших жизней...
Карикатурой на хороший стих...
Мы начинаем новый день-короткое движенье к нашей тризне...
И так... все ускользает, как всегда,
День наступивший, вновь проглотит утро.
И это лишь короткая минутка,
Перед разгоном,рельсовых путей...
Ещё, есть миг, когда ключи положишь,
Перешагнув, любимый свой порог,
И вдруг, тебя ни кто не потревожит,
И можно тихо посидеть, взглянув в окно...
Не строить планов, не искать решений,
Листком поддавшись ветру, зависать,
Нас всех зовёт дорога, без сомнения,
И завтра новый, будет сделан шаг...
Разгон внутри, без внешнего движенья,
Сквозь тьму сомнений, свежесть родника,
Песчинками часов, всё время поглощает,
И будущее прошлым, станет не спеша.
Не рви узды, доверься подсознанью,
Дай несколько минут, пусть прорастут мечты,
Бог слышал ,и в его безмерной власти,
Уже свершилось всё, без лишней суеты...



 Рецензия на http://stihi.ru/2016/12/13/7499