слышь ты чмо интеллигентное. Порошки

Вера Щербакова 2
дай закурить сказал мне кто-то
пока я хорошо прошу
а то у меня нож не дашь так
пришью

я испугался так что махом
о то мурло разбил кирпич
я не курю отец не любит
кузьмич
***
есть закурить спросил вдруг кто-то
я по хорошему прошу
в рожу заехал а сам от страха
дрожу
***
папаша папироски не дашь
а то чёт так хочется курить
что не на что выпить и за
кусить

слышь ты чмо интеллигентное
мне сигарету дал усёк
курильщики да вы достали
васёк
***