Предопределённость

Пиротехъник
Ты – лучшая. Лишь о такой, как ты, мечтал.
Через миры, пространства и века искал
Одну тебя. Во тьме, не слыша, только – знал,
Как чудо, счастье, майю, как легенду, ждал
Из прошлых жизней Встречу, волей случая...
ТЫ ЛУЧШАЯ. ТЫ ЛУЧШАЯ. ТЫ ЛУЧШАЯ.