Но слёзы...

Елена Афанасьева-Корсакова
Я знаю,   Господи,  не надо...
                но слезы градом.
И не по возрасту, не к месту,
                но в ранах  сердце:
Безумно  жаль  людей,  животных,
                всё драки, войны
За выживание,
            за власть,
                за звон монеты...
Прости.  И Ты был одинок,
                когда шёл к Свету.