Ангел... Вот и утро наступило

Ирина Балацкая
Вот и утро наступило
И рассвет настал.
На плече моем так мило
Белый Ангел спал.

Видно, он устал немного
От своих дорог.
До небесного порога
Добрести не смог.

Он  устал, считая звезды,
Глядя в свет луны.
И теперь он смотрит просто
Ангельские  сны.




стихотворение было длинное, а это ни к чему, я убрала все лишнее)