Лабиринт - в подарок!!!

Алёна Раннева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ХУДОЖНИЦЕ, ВАЛЕЧКЕ ЧЕРНЯЕВОЙ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!

Счастливые дети живут на нашей солнечной планете, а стихи о них собраны в книжке, «Дом наш — Солнечная планета». Кто написал её ты узнаешь, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка).

КНИЖКА ВЫШЛА В ЭТОМ ГОДУ. В НЕЙ 185 СТИХОТВОРЕНИЙ.

В лабиринт попала я,
После вся моя семья,
А за ними даже кот
Ищет выход - не найдёт!
Вместе мы идём вперёд -
Трудная дорога!
Умный гору обойдёт -
Постоим немного...
Дальше дружно пошагаем,
Буквы все мы отгадаем.

Отгадаем непроменно
Имя - РАННЕВА ЕЛЕНА!