Кто-то заходит ко мне неизвестным

Марина Юрченко Виноградова
Кто-то заходит
ко мне неизвестным —
тихо, стараясь
не шаркать ногой...
С авторской вроде —
и, стало быть, местный...
Сыщется радость
тебе, дорогой.

Иль дорогая — поди, разбери вас...
Пусть исполняется тайный каприз.
Я неслучайно в стихах приоткрылась —
чтоб вы порылись, как следует, плиз.

Будьте как дома, но сосредоточьтесь.
Много в рецензиях искренних чувств —
гости мои не соскучатся точно.
Столько всего здесь: читай — не хочу...