себе шепчу я - время осень... кайся!

Продавший Всё Иуда
дорОга - агород агородника

Я любил как клоун. Больше не хочу
Ворошить осколки глупой летней страсти.
И былое мне откинуть по плечу:
Божий день и ночь греха враждебной масти.

Но не пусто сердце – подтвердит вокзал,
Шаг чеканю в ногу со святой свободой.
Винной кривде глотку в узел завязал,
Покорился звонким высям Небосвода.

Закодированы Небом
Наши грустные глаза,
Наши грустные глаза
Видят: впереди гроза.

И изведал боли щедрый рацион,
Смысла полны и жара тут, и ненастье.
Сердце слышит круглый год Пасхальный звон,
Стать христианином – непростое  счастье.

Божьим чадам крепость обуви важна,
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Было – есть: навек в грязи моя весна.
И себе шепчу я: время осень… кайся.

Закодированы Небом
Наши грустные глаза,
Наши грустные глаза
Видят: впереди гроза.