Предсказание

Грек Феликс
               
Я утром на прогулку вышел -
День был обычен - сер и прост.
Расклейщик разносил афиши
С программами столичных звёзд.

О том,что я читаю вирши,
Мои висели где-то там,
Такие скромные афиши
(Мне впору скромность по годам!).

Беспечно возвращаясь к дому,
Будто удачный бизнесмен,
Как от нечаянного грому,
Оторопел от перемен:

Знакомых слов уже не вижу -
На каждой тумбе (вот беда!)
Мою заклеили афишу,
Должно быть,раз и навсегда!
=============================