Пред Богом все Равны!

Лилия Николова
Энергии и Знания Творца –
И есть путеводитель в этом Мире!
Все изменяется, стремясь постичь
Нейтральности и Равенства Венца,
Все – Вечно во Вселенной, все – Едино!

И по Канонам все развитие идет,
Всегда есть следствие, как и причина!
Лишь с Верою и Богом – верен путь для всех!
И для развития и Возвышения Души –
Одна Великая и Вечная доктрина!

С Любовью – Лилия!
 15.09.19