Превратности моды

Вадим Верковский
Он был поборником свободы,
Но стал заложником у моды.

***
- Бог мой, как ты отстал от моды,-
сказала мне обиженно жена,-
Не сделаешь - потребую развода!
Иль пирсинг тебе сделаю сама.

***
- Дедуль, да ты дремучий человек,
Хоть кандидат химических наук,-
От моды отстаёшь на целый век,-
Резонно мне заметил младший внук.
- Пока не сделаешь тату,
         на пляж с тобою не пойду.

ЭПИТАФИЯ

Я УМЕР В МОЛОДЫЕ ГОДЫ,
СТАВ ЖЕРТВОЙ СОВРЕМЕННОЙ МОДЫ.