Госпожа Осень

Воробьева Татьяна
Собирала урожай,
я устала точно.
Заварю, пожалуй, чай,
чай люблю я очень!

Будет мамочкин пирог,
а потом шарлотка.
Только папа мне помог,
подмигнул на фотке!

Я же Осень-госпожу
пригласила в гости.
Урожаем угощу,
всех на тыкву просим!

15 Сентября 2019г.
Самара

На фото моя внучка Женечка.