Наказан рифмой

Алексей Ветров Архангельский
«Наказан» рифмою от бога…
Казалось бы, чего роптать?
Твори, протаптывай дорогу
О чём тебе ещё мечтать?!
 
Но силу мысли, неподъёмной,
Спешу,  стараясь обратить,
Ноэму музы, мне покорной,
В строки’ чарующую нить…
04.08.19.