***

Алёна Михайловна Фадеева
Тебя я видела во сне...
Ты на неё смотрел упрямо
И улыбался, но не мне...
Она Твоя...  любовь и драма...

Шутить шутил, но не со мной...
Цветы дарил и звал любимой,
И счастлив был Ты... с той, другой...
Тоска моя непобедима...

Не сплю, не ем... И не зову...
И даже я ни чуть не плачу...
Останься с ней... не побегу...
Горит свеча... Тебе удачи...

А.М. Фадеева, 15.09.2019