Сыночку

Ирина Голынская
Брошу взгляд украдкой
На тебя, родной.
Спишь в своей кроватке,
Ручка под щекой.
Сладкая улыбка
На твоих губах,–
Золотая рыбка
Приплыла во снах?
Может быть к Жар-птице
В чудо-сад проник?
Что же тебе снится,
Милый озорник?
Я поправлю тихо
Одеяла край,
Прошепчу, чуть слышно:
"Спи и подрастай!"
Сказки ты листаешь
В эту ночь во сне...
Всё о чём мечтаешь,
Пусть придёт к тебе!

2005 год.

(фото из интернета)