Пикапер

Александра Зайкина
Ты учился плохо в школе,
Лишь осилил ПТУ,
И не смог ты запикапить
Из девчонок ни одну!

Если б хорошо учился,
И инструкции читал,
Ты б влюбил в себя девчонку,
А потом уж пропадал.

Ведь теория пикапа,
Состоит всегда в одном,
Будь вначале идеальным,
А потом как есть - говном.

Мастера своего дела,
Знают как в себя влюблять,
Открывают кошелёчки,
Чтоб в киношку приглашать.

На цветах не экономят,
Собирают на кафе,
Дарят каждый раз конфеты
Иль пирожное безе.

В общем надо постараться,
Чтоб девчонке угодить,
А потом уж изголяться,
И куда-то уходить.

Но читал ты между строчек,
Всё летая в облаках,
Думал, что такой красивый,
Понесут «щас» на руках.

Но никто не отозвался,
И никто не побежал,
А ты всё сидел на лавке,
И чего-то выжидал.

Так... давай в библиотеку,
Перечитывать «пикап»,
Чтобы было всё по схеме,
А не как обычно - ТАК!