Листопад

Оксана Терехова
В листопад попали мы с тобой.
Закружил нас ветер окаянный.
Только ведь для нас он не впервой,
Нас любовь штурмует постоянно.

То разлука долгая поносит,
То свирепствуют сомнения в душе,
То судьба повременить попросит...
Уж привыкли жить на вираже.

Что бы ни случилось, ни сбылось,
Побеждают чувства и мгновение,
Когда сердце вмиг отозвалось
Твоему счастливому явлению.

Сколько бы нас ссоры ни касались,
Ни пинали мысли, разногласия,
Каждый раз в объятия бросались,
Не стесняясь быть в силках оказии.

Мы Любовью листья разметём,
Соберём и сделаем букеты.
Мы с тобою навсегда вдвоём,
Встретим вместе летние рассветы!