Осень? сень?

Вс-Гуру
Листьев шуршание, яблок падение,
Вновь от дыхания - пар.
Небо сереет и нет настроения,
Дождь как от осени дар.
Лес оголяет деревьев вершины
В лужах уж нет лягушат...
Вечер воскресный, стаей машины
С дач в мокрый город спешат...