Письмо прощальное

Наталья Алексеевна Исаева
Письмо прощальное —
Величие души,
Вся боль твоя
И нежность…

Кольцо отчаянья
Отброшено в тиши.
Любовь — маяк
И неизбежность.

Смириться и уйти,
Благословить и жить
С надеждой на рассвет,
На радость встречи.

Потом искать в пути
Утерянную нить
И помнить тот завет:
Прощая, душу лечим.

© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали), 1977 г.
Свидетельство о предыдущей правке:
www.stihi.ru/2007/08/31-96