Бог, меня Ты услышь

Валерий Плешивцев
Да храни тебя Бог,
Освяти твой порог
И напутствуй в пути,
Не дай в праздность уйти.
Лишь оставь тебе грех,
Что не  ради утех,
А во благо семьи
И взаимной любви,
Ты детишек родишь!
Бог, меня Ты  услышь.

Да храни тебя Бог.
Пусть крещения пролог
В православном пути
Помог веру найти.
В христианских святых
От пороков любых
По заветам Творца –
Духа, Сына, Отца.
Ты добро сотворишь!
Бог, меня Ты  услышь.