Быль и Новь

Николай Усов
Какая прелесть - это небо,
Раскинутое надо мной!
Разголубилась быль, и небыль,
Оно зовёт меня в любовь.

Какая классная Россия!
И мы - достоинство её.
Рожайте, женщины, мужчинок,
И девок.
Счастье.
Быль, и Новь.