Такая же, как все

Нина Онищенко
Зачем лукавить? Я такая же, как все:
Боюсь болезней, неизвестности, маньяков...
Верчусь до одури, как белка в колесе,
И от усталости порой могу заплакать.   

Да, я такая... Но стараюсь, что есть сил,
Скрывать тоску свою, и слабости, и страхи.
И если кто-то: «Как дела?» – меня спросил,
Не стану жаловаться, ныть, и охать-ахать.

Держу лицо, бодрюсь и знаю, как важна
Моя уверенность в себе для тех, кто рядом.
Ну, согласитесь – мама, бабушка, жена
Должна быть сильной. Это правильно. Так надо.