Мечта

Александр Калмыков 4
Этим летом был я в Крыму,
Забыл бы я там про зиму,

Которой совсем там не бывает,
Если выпадет снег, то говорят не надолго, он тут же растает.

Хотел бы посмотреть, я своими глазами,

Как люди живут внём годами,
Не зная холодов, зноя морозов,
как жара стоит поднимаясь, за сорок!

Увидеть круглый сезон годовой теплоты, для меня удивительно...

Я бы сейчас отвлёкся, на время от городской суеты,

погрузясь в отмасферу природной любви.
Ведь это так хорошо, когда твоей душе очень легко.

Где обрела она всё же покой,
там можешь быть самим собой.

#Стихи_Поэзия
#Мыслимоеговнутреннегомира
#Мечта