Наверно, наплету сегодня лишнего...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Наверно, наплету сегодня лишнего,
Поскольку есть молчанию предел:
С весёлою молочницей из Ришона
Я попрощаться всё-таки успел.

Недолгой оказалась наша вольница
Среди морского в волнах серебра...
И только по ночам немного колется
У левого четвёртого ребра.

15.09.19.