Жизнь не идеальна

Александр Калмыков 4
Жизнь так устроена странно
Живя в ней, многое уже не исправно.

Как же тогда её нужно прожить?
Чтобы своё прошлое точно, не ворошить.

Не мучить себя, говоря я  исправлюсь,
Во всех своих грехах безусловно, по каюсь.

Время идёт, а я внешностью только меняюсь и в грехах своих снова, опять повторяюсь.

Зачем же тогда я  себе обещал, что  исправлюсь во многом, получается тогда, сам себе я со врал...

Почему в нашей жизни так происходит, хорошие забывается, плохое быстро восходит.

Не ценим минуты, забываем моменты, а между ними протягиваются длинные километры,

Которые уносят это всё вдаль,
А наша жизнь становится похожа, на крутую спираль.

#Поэзия
#Мыслимоеговнутреннегомира
#ALEXANDERKALMYKOV