Безумие

Катерина Мирчетелли
Безумие любви, и пламя страсти,
Безумие несбывшихся идей.
Себя я разрываю вновь на части,
Чтоб стал ты ближе мне и
И стал родней.

Я перепутала дни, ночи, белый, чёрный,
Чтоб поскорее встретиться с тобой.
Я вновь играю, я опять свободна
И ты опять любовью опьянен.