Она привыкла жить одна

Лариса Орфаниди
Она привыкла жить одна
Одна в малюсенькой квартире
Где всё её и где она
В надуманном зеркальном мире .
Там отражение весны
ЛетА разбитые на части
Воспоминания любви
Обрывки  снов , кусочки счастья .