Никто, никто не виноват...

Александра Холодная Барабаш
Никто из нас не виноват,
Что чувства юности остыли.
Зато они какими были!
Ты помнишь наш Цветущий Сад?

Никто из нас не виноват,
Что к нам пришла седая осень.
А сердце солнышка всё просит -
И ты ему безумно рад.

Никто из нас не виноват,
Что телефон молчит устало.
Я ждать и верить перестала,
И нет уже пути назад.

Никто из нас не виноват,
Что ты другой целуешь руки,
Но в час томительной разлуки
Ты вспоминаешь Наш Закат…

Никто из нас не виноват,
Что к нам разлука постучится.
И по ночам нам будет снится
Лишь наш с тобою Листопад.

Никто,  никто не виноват...

   16.09.19.

Вдохновение: стихи Сабрины Лариной "Никто из нас не виноват"
http://www.stihi.ru/2017/12/23/5556