Что зла акула, это мифы

Вера Щербакова 2
Что зла акула, это - мифы!
У одной спросил: - А где здесь рифы?
Она мне улыбнулась мило,
И сама до места проводила!

Главное не забывать про это,
Спрашивать после обеда!
Ведь пока хищники сыты,
Они учтивы и просты!