Сколько хочу

Мария Макарова 6
Сколько времени? Сколько?
Да сколько угодно!
Сколько я захотела и ты захотел!
Торопиться не будем, хоть, может, и модно...
Я сегодня следила, как зонтик летел)
Оторвался мой зонтик с какой-то колючки
И по воздуху мчался, садясь и паря,
А ещё я смотрела, как падают тучки,
Как за ними стыдится калиной заря...
Сколько времени? Боже! Да сколько придётся!
У меня уж давно поломались часы...
Будем вместе идти, раз пока нам идётся!
Пока клеверы гнутся под каплей росы.
А потом по большим или малым сугробам
Мы поймём, что, наверно, настала зима,
И пора растопить нам печные утробы...
Сколько времени, я выбираю сама)