Единомышленнику

Анатолий Бирюков 2
Единомышленники мы с тобой по жизни!
Мы любим жизнь, она ласкает нас
Мы честно служим Богу и Отчизне
И мыслей нет с тобой других у нас

Нет мыслей нам с тобой над златом чахнуть
Нет мыслей глупых власть у Бога красть
Без Бога царство Божие воздвигнуть
Уж лет как сто утихла эта страсть!

Настало время трезвых размышлений
Без Бога и единства мы - ничто!
Сыты по горло "Измов" измышлений
Кто был никем, тот и теперь никто!

Трехмерная наука внять не может
Откуда человек и этот Мир?
Религия с "Причастием" "ворожит"
И средь чумы устраивает пир

Кто виноват, что мы во тьме блуждаем?
Свобода мысли Богом нам дана
Искусно кто нас к рабству принуждает?
Религия, Мамона, кто ж она?

Кому так лестно управлять Богами?
Кому на лаврах сладко почивать?
Нас разделять и властвовать над нами?
И в рабство нас духовное вогнать?

Иисусом сказано апостолам: Вы - Боги!
Вы дети Божьи, так же как и я
И скоро вы не будете убоги
Ведь люди на земле - одна семья!

Одна семья, когда мы Духом вместе!
Отец и Сын и Дух Святой и Ты...
Веками люди топчатся на месте
Всё больше удаляясь от мечты

Единством Духа люди сотворяют
Любовью, Верой, Мудростью Отца!
И Православный мир весь это знает
Огонь Священный и Вода Святая
И Славные победы без конца!

Святая Русь всегда хранима Богом!
И им же управляема Она
И Он же указует нам дорогу
Домой, к Нему, и ждет нас у окна!

Устал Он ждать от века и до века!
И наблюдать как гибнет Русский Род
Как делают раба из Человека
И в колокол, при том, никто не бьет!

Решил вмешаться Сам, нашел Пророка
Простого человека из толпы
В России - Матушке их много тут от века
И прощептал: "Диктовки примеш Ты!..."

Стал диктовать Всевышний Откровенья
Им стал ученый муж внимать
Себе, родным, друзьям на удивленье
Устройство Мира начал понимать!

Открылись ему смыслы Мирозданья
Каноны Вечности и в них сам Человек
И полились ему потоком знанья
Живущим людям в этот новый век!...

                Бирюков А. И.
                04.05.2018г.
                (10:15)