Лишь миг... и ускользну

Хелен Вольф
http://m.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ

Стою в углу. Вам улыбнусь украдкой...
Мне душу разрывает саксофон...
Маню Вас неразгаданной загадкой...
Вы мой регистр уловили...тон...

У музыки в плену, не замечаю...
Как будто я играю с Вами...вскользь...
Лишь трону невзначай рукой...сгораю...
И взгляды наши снова дышут врозь...

По обе стороны, между мирами...
Вновь взглядом мимолётно намекну...
Приближусь к Вам в ночь робкими шагами...
Почти слились. Лишь миг...и ускользну...